WAKO-GROUP|とんかつ和幸


本社 学研教育出版 「厨房図鑑」に掲載されました

2012.06.27
学研教育出版 「厨房図鑑」に掲載されました
平成24年6月26日に学研教育出版から発売される「厨房図鑑」にとんかつ和幸の厨房が掲載されました。
普段あまり目にすることのない【とんかつ和幸の厨房内】が紹介されています。
当ホームページ内のキッズページで紹介中の動画(とんかつができるまで)と合わせてご覧いただくと、よりわかりやすくなります。こちらも是非ご覧ください。

★「厨房図鑑」のご案内

大型本: 46ページ
出版社: 学研教育出版 (2012/6/26)
言語 日本語
ISBN-10: 4052034589
ISBN-13: 978-4052034589
発売日: 2012/6/26
内容説明:ふだんは見えないレストランの厨房をのぞいてみる写真絵本です。調理する道具や食材など、厨房のひみつがわかります。おいしい料理やその作り方も写真で紹介。レストラン、ケーキ屋さん、ハンバーガーショップ、回転ずしなど、10種類のお店が登場します。