WAKO-GROUP|とんかつ和幸


本社 秋の季節限定おすすめメニューのご案内

2017.09.01
秋の季節限定おすすめメニューのご案内
とんかつ和幸では、秋の季節限定おすすめ商品として、秋の味覚、旬の木の子と宮崎県産の「霧島鶏」をたっぷり使用した濃厚な味わい、「3種の木の子とチキンのクリームコロッケ」と人気の一口ひれかつ・海老フライにかきフライを付けた盛り合わせをご用意しました。

【レストランメニュー】
 盛り合わせ「紅葉」
 ・3種の木の子とチキンのクリームコロッケ
 ・一口ひれかつ・海老フライ・かきフライ 
  4点盛り合わせ
  <御飯、味噌汁、お新香付>

【売店メニュー】
(惣菜)
  「3種の木の子とチキンのクリームコロッケ」
(弁当)
  盛合せ弁当「こすもす」  
  ・3種の木の子とチキンのクリームコロッケ
  ・一口ひれかつ
  ・海老フライ

秋の季節商品の販売期間は9月~11月末日の約3ヶ月間の限定商品ですので、是非お召し上がり下さい。

※販売価格や内容につきまして、一部店舗によって異なる場合がございます。