お問い合わせContact

ご利用に際してのお願い

和幸グループに関するご質問・ご意見・ご要望等は、下記の「お問い合わせフォーム」に必要事項をご入力いただき送信をお願い申し上げます。

(※)印は必須項目です。

お問い合わせ内容
ご来店日
ご来店時間
お名前(※)

フリガナ(※)

セイ

メイ

性別
年齢
メールアドレス(※)

※ご連絡先として、メールアドレスもしくは電話番号をご入力下さい。

お電話番号(※)

ハイフンなし・半角数字 例)0312345678

ご住所

住所検索

ハイフンなし・半角数字 例)1230001

都道府県

市区町村

番地

マンション名等

ご利用業態
ご利用店名
ご意見欄(※)

ご注意とお願い:自動改行ではありませんので、適宜改行をお願い致します。

ご利用いただく前に、下記の利用規約をお読みください。

個人情報の取り扱いについて

●「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項 和幸グループ(以下「当グループ」という)は個人情報に関する法令・規範を遵守し、以下のグループ方針に基づき適切な個人情報保護の徹底と管理に努めて参ります。 また、グループ方針を継続的に実行・維持し具体的取り組みの見直し、改善を行っていきます。 1.和幸グループ 当グループは「和幸商事株式会社」「株式会社東邦事業」「和幸フーズ株式会社」の3社で構成されています。 2.法令の遵守 当グループは個人情報の重要性を認識し、個人情報を取り扱うにあたっては、個人情報に関して適用される法令を遵守することが当グループにとり重要な責務であると考えております。 3. 個人情報の取得 当グループは、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。 4. 個人情報の利用目的 当グループは、取得した個人情報を次の業務に必要な範囲内で共同利用し、当該利用目的以外には利用しません。 利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲でのみ行うこととし、その場合には、事前に変更後の利用目的をお客様に公表いたします。 このため、お客様へ個別に通知することはありません。 なお、当グループが取扱う個人情報の利用目的は、以下のとおりです。 ・お客様からの当グループ取扱い商品のご予約内容に関するご案内や確認、またこれらに付随する諸対応のために利用します。 ・お客様からご注文いただいた当グループ取扱い商品(パンフレット等を含む)の郵送又は宅配及びこれらに付随する諸対応のために利用します。 ・当グループの各種イベント・サービス等に関する情報について、ご提供、ご案内、または電子メール等で送信させていただくために利用します。 ・お客様のお問い合わせ等にお答えするほか、ご意見・ご要望等を踏まえて、当グループの営業活動の改善を行うために利用します。 ・当グループをご利用いただいたお客様の年齢層やご購入商品等のデータ分析を行い、今後の商品展開や出店計画・サービス強化に役立てる資料として利用します。 5. 個人情報の第三者への提供 当グループは、お客様に同意を得ることなく第三者に個人情報を提供しません。但し、以下の場合は除きます。 ・法令により認められている場合 ・当グループの業務遂行に必要な範囲において委託する場合(この場合には、委託された個人情報の安全管理が図られるよう、受託者に対する必要かつ適切な監督を行います。) 6. 個人情報の管理 ・お客様の個人情報について、不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等のリスクに対する組織上、技術上合理的な防止策及び是正策を講じます。 ・警察、裁判所、検察庁及びこれらに準ずる公的機関から、登録内容について開示を求められた場合、当社が適法・適正と判断した場合に限り、これらの機関に個人情報を開示することを予めご了承下さい。 7. お問い合わせ窓口 弊社は、お客様がご自身の個人情報の照会、変更、修正等を希望される場合には、下記のお問い合わせ窓口にご連絡いただければ適切に対応致します。その際、第三者による個人情報の不正な取得を防止するためにご本人であることを確認させていただく場合がありますのでご協力いただけますようお願い致します。

[お問い合わせ窓口]
電話番号 0120-440515(フリーダイヤル)

  • * インターネットの特性上、ご送信いただいたご意見が当グループに届くまで時間がかかる場合がございます。
  • * ご質問・ご要望に対しまして、ご回答・ご返事はしばらくお時間をいただく場合がございます。 また、内容によりましては、ご返事等差し上げられない場合もございますので、あらかじめご理解いただきますようお願い申し上げます。
  • * 皆様から頂戴いたしましたご意見につきましては、早急に対応し、お客様に喜んでいただける店舗づくりを目指してスタッフ一同、日々努力して参ります。
  • * お客様へのご回答・ご返事内容につきましては、お客様個人宛にご連絡をしております。内容の全部または一部を転載・転送や二次利用はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

[お問い合わせ窓口]
電話番号 0120-440515(フリーダイヤル)

受付時間:平日10:00~16:00(土・日・祝日及び12月30日~1月3日の年末年始を除く)
  • * お電話からいただきましたお問い合わせにつきましては、正確な記録と対応のため、通知いただいた電話番号を記録し通話内容を録音させていただきます。

当サイトでは、実在性の証明とプライバシー保護のため、日本ジオトラストのSSLサーバ証明書を使用し、SSL暗号化通信を実現しています。 スマートシールをクリックすると、サーバ証明書の検証結果をご確認いただけます。